Нет света без тени - нет тени без света
Вчера ходили на фламенко. Для меня - ровно через год после прошлого раза. Ну, или, может, с днём разницы. Девочки-то бывали уже и в этом году в Радиосити (место, где это дело можно посмотреть-послушать). На этот раз затащили ещё русских друзей своих в количестве 3 человек.
Если в прошлом году пела женщина и танцевала женщина, то в этом - в обоих случаях были мужчины. А танцевал, к тому же, похоже, латинос. Девочкам он напомнил Майкла Джексона, мне - японца-анимешника немножко. Но всё равно - энергетика, энергетика!!!
Хотя женское фламенко - да, смотрелось круче.
Ещё пара молодых людей стояла на фоне. Я всё ждала, когда они будут танцевать, но они только хлопали. Один смахивал своими длинными волосами, бородатостью и жилеткой на металлиста (но только смахивал; это же можно отнести и к такой супериспанской внешности), а другой - ооой - он был с чубчиком и в розовой футболочке. Вот было бы угарно посмотреть, реши танцевать и он.
Инструментов в этот раз было больше. Не только гитара, но также синтезатор и кахон (cajón - в переводе "ящик" - перкуссия в виде ящика и есть). Звук богатый. Хотя, конечно, не сказать, что синтезатор, изображающий то бас, то клавиши - супериспанское изобретение. (Как сказал Вовка, "ещё их цыганские предки использовали синтезатор, исполняя фламенко...";)
Ну, как-то так, в общем.

@темы: зарубёжье