08:41 

День первокурсника в ЮЗАО

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
Позавчера, спасибо тому, что я могу валить с русского во сколько угодно, ездила на День первокурсника в ЮЗАО. Узнала я о празднике накануне от старосты потока, причём она перечислила, что там будет следующее: информация из меж вуз союза ЮЗАО
старостам-не обязательно...но желательно
вот информация в более развернутом плане

30 октября 2009 года в концертном зале "Оркестрион"(Адрес концертного зала "Оркестрион": ул. Гарибальди, д. 19 (м.Новые Черемушки)) состоится Окружной День Первокурсника ЮЗАО. Начало в 17:00.

В программе мероприятия предусмотрены:

-Вручение сертификатов лучшим первокурсникам со сцены по результатам первого учебного месяца.
-Концертная программа, состоящая из номеров различной тематики студенческих коллективов ВУЗов ЮЗАО
- Легенды отечественного рока!
-Мастер-класс по танцам от Исторического клуба танцев
- и при этом обещала "постараться нас всех отмазать", потому что надо идти на русский.
И хотя половина обещанного не сбылось, но я всё-таки порой не понимаю людей. Людей, отказывающихся от чего-то интересного только потому, что их туда позвали.

В общем, я поехала.
Правда, организовано всё было через жо... До 18 часов пришлось сидеть и наблюдать генрепетиции всех участников + ещё некоторые моменты, но жаловаться я не хочу. Я наоборот хочу похвастаться, что была там.
Примерно час отвели на выступления студентов, и ещё час - на Stainless Blues Band, которые и оказались подразумеваемы под "легендами отечественного рока".
Среди студенческих команд отличились МВД-шники, подготовившие набор классических и латиноамериканских танцев и танец в масках, в котором один из них изображал кукольника и дёргал остальных за невидимые нити. Впрочем, не они одни. Были и другие интересные номера.
Stainless Blues Band и Б.Булкин, в частности, после детального изучения информации на просторах рунета, оказались серьёзными персонажами в области отечественного блюза. Я их до позавчерашнего дня узнала, но, признаюсь, была рада познакомиться. Плевать, что почти весь зал свалил, мне было очень круто. Они играли блюз-рок, классический блюз и даже что-то вроде рок-н-ролла. Звучание очень приятное, игра профессиональная, в общем - ура и браво.

Ну, и немножко говнофоток)
странные ощущения испытываешь, когда приходишь на общую генрепетицию: на фоне разыгрывающихся музыкантов из рок-команды тестится со своей песней эстрадная блондинка:

да-да, она именно эстрадная блондинка:


а на фоне народ мучает рояль:


Из танцев мвд-шников:
















Не помню какой левый вуз с парой интересных песен. Жгучая брюнетка оказалась парнем, чем повергла меня в шок. Честно говоря, брюнетка им всё портил - во всяком случае, по части звучания. В остальном - порадовала идея. Полномасштабное светопредставление с песнями и плясками







это тоже их персонаж. Девушка протягивает руку и говорит: "Взять их!"

В следующий момент после снятия кадра "ангел" подошел не то к нам, не то к впередисидящим девчонкам и с несчастно-гопническим выражением лица попросил сигаретку.

Ну а это, собс-но, тов.Булкин. У меня с ним, в основном, видео, и кач-во тоже не ахти. В общем, сюда только 1 фотку

@музыка: Stainless Blues Band

@настроение: Х)

@темы: впечатления

URL
Комментарии
2009-11-01 в 09:54 

mig
Я, скажу честно, тоже постаралсь бы отмазаться от посещения. С детства не люблю самодеятельность((

2009-11-02 в 22:34 

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
Бугага. Ну должен же был быть у мероприятия хоть один довольный зритель. Им была я. :rotate:

URL
2009-11-03 в 08:25 

mig
Katty. вообще прикольно, когда тебе нравится то, что не нравится большинству. Никаких проблем с попасть/получить не возникает:)

2009-11-04 в 11:13 

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
О да)
Пора начинать любить самый говнопанковский говнопанк и всякие непрофессиональные команды)

URL
     

соединяя противоположности

главная