Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
За эти месяцы столько всего произошло!
Хотя курс поменялся ещё известно когда.
Я ушла от боливийцев. Ушла хорошо, по мне скучают, просили остаться... но я буду теперь совсем в другом месте) Подробности ещё будут, наверное, а может, и нет. Просто потому что не очень хочу привлекать внимание к этому дневнику и хочу продолжать писать всё что в голову придёт и не думать над тем, как это выглядит (хотя последние годы пишу я редковато, а выглядит всё, как мне кажется, очень даже хорошо, но после одного случая несколько лет назад, когда я привела в одном посте фамилию своей научницы, думая, что она чья-то там тёзка, а оказалось, что не тёзка никакая, а просто родственников особо афишировать не хочет, а про упоминание узнала довольно быстро, моя паранойя подпиталась изрядно))

Жизнь последних недель наиболее интересна. Возможно, она даже чуть менее насыщенна, чем в предыдущий период (хотя возможно, что и вовсе нет), но именно что наиболее интересна. Потому что теперь я не бегаю по всяким там местам, собирая какие-то сведения о себе для устройства на новую работу, а пытаюсь в свободное от стажировки время встретиться с разными дорогими мне людьми, которых я, по всей видимости, ещё долго не увижу (хотя вот порой прощаешься на неопределённый срок в годах, а потом встречаешься через неделю-две - бывает и так)) и это хорошо!)...

Пожалуй, главное, что дала мне жизнь за последние недели, - это встречу с Zookie. Приятно внезапно встретить кого-то, с кем ты знаком и незнаком одновременно, всегда хотел познакомиться, но как-то стеснялся, - и узнать, что ты в этом был не один) Немного странно сознавать, что знакомы мы здесь уже почти с дюжину лет, но при этом почти и не знакомы.
Удивительно, что дневники - такая странная штука, где ты можешь следить за другими, а можешь - и не следить; можешь знать, что кто-то следит за тобой, и можешь - не знать, - и в результате у тебя могут быть знакомые, жизнь которых ты знаешь порой в деталях, о которых, возможно, не знает никто более другой (кроме, разумеется, остальных читателей дневника; то есть не знает обычное окружение другого человека), - и незнакома в миллиарде важных событий, которые были освещены в дневнике тогда, когда ты сам мог только писать (чукчаписатель) или вообще был далеко ото всех дневников и переставал следить за окружающими... Не могу сказать, что это полностью применимо к нашему случаю, поскольку с Zookie я была скорее незнакома, чем знакома; мне казалось, что серьёзные записи я едва ли имею право читать, а уж тем паче - комментировать, да и в принципе он не всегда писал как раз тогда, когда я пролистывала избранное... но я рада, что попала под раздачу винила встретила этого человека, который во многом, как мне кажется, настолько похож на меня :vv:

@музыка: Аквариум - Кто ты теперь