18:49 

Про новогоднее чудо

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
И наконец уже про него!
Пользуясь случаем - с праздником всех тех, кто это читает! Хорошего вам года, контента в дайри, интересных дней, добрых друзей! Всего самого хорошего, в общем)

Таки вот.
НГ собирался пройти также бездарно, как и в прошлый раз. Я снова наприглашала кучу народу, а куча народу вновь не смогла приехать. На этот раз даже Димин друг Антон, пришедший годом ранее в надежде на большую вечеринку, которую мы ему обещали, предпочёл двинуть куда-то в другой город. Планы менялись до последнего, и в итоге отменились все гости, которых звали мы; отменилось приглашение к моей коллеге; отменилась и возможность встретить с ней у нас...
В последний момент нас спас Вовочка. Он пришёл к нам с 30 на 31-е и 31-го внезапно предложил поехать к нему на дачу. Его друзей мы не знали, но, конечно же, согласились. Вовочка сказал, что до дачи можно добраться на электричке или на такси. Такси, говорит, стоит косарик.
Вечером было немного лень делать вообще что бы то ни было. Тем более ехать на автобусе, метро и электричке, чтобы потом полчаса идти от станции или ловить попутку. С другой стороны, Дима сказал, что за тысячу в такую даль в новогоднюю ночь никто не повезёт. Однако приложения посмотрел. Большинство предлагали примерно в два раза дороже. В одном, правда, нашлась опция предложить фиксированную стоимость. Несильно рассчитывая на успех, Дима выставил тысячу.
Вскоре раздался звонок. К нам ехала машина. Пока мы с комфортом добирались до Вовочкиной дачи, водитель успел сознаться в том, что играет в одной известной группе (простите, но он просил не сдавать его, так что не буду писать, в какой) на басу, и всю дорогу травил музыкантские байки про гастрольную жизнь да и про всё на свете. Автограф, правда, дать отказался. Предложил прийти за ним на концерт с автограф-сессией.
В общем, стал он нашим новогодним чудом) А так и новый год удался. Встречали компанией в человек 11-12, успели перезнакомиться, повеселиться... под утро я мутузила рисованных врагов на живёхонькой старушке-сеге (в Черепашках-Ниндзя и Golden Axe), а Вовочка удивлялся и говорил, что я хорошо играю Х) В этой второй игрушке дошли с ним ажно до предпоследнего уровня, хотя до вчерашнего утра я вообще такой игрушки не знала, да и в сегу я в детстве играла только у подружек)))
Короче, удачно.

А дома нас ждала ёлочка, наряженная и с подарками. В этом году мы сделали всё как полагается, прям с обёрточной бумагой и бантиками, и до последнего не знали, что друг другу подарим. С этими подарками стоял тот, что Дима привёз от своих родителей, а в предновогодний вечер появился и ещё один - это папа сдедморозил, пока нас не было дома! Звонит такой и спрашивает, дескать, а вы где, вы же дома собирались встречать... А я говорю, мы в такси едем, к другу нашему на дачу) Такие дела

URL
Комментарии
2018-01-20 в 01:11 

Епископ восточной Англии
цвет государства - жёлтый
Спасибо, и тебе того же;-)
А Сеги у меня в детстве тоже не было... Только Денди :) интересно, почему его так назвали

2018-01-21 в 13:36 

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
меня больше волнует, почему он был со слоном!
Все хотели слона!
Я хотела слона.
У меня так и не было приставки, на денди я вообще играла всего раз в жизни, и только будучи взрослой узнала, что слона там ТАК И НЕ БЫЛО, в смысле что это был не более, чем сраный логотип, а ни в одной игрушечке его встретить было нельзя

URL
2018-01-21 в 18:36 

Епископ восточной Англии
цвет государства - жёлтый
не ругайся =)

2018-01-21 в 21:31 

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
URL
2018-01-22 в 01:57 

Епископ восточной Англии
цвет государства - жёлтый
     

соединяя противоположности

главная