23:05 

Туристическая неделя

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
Это всё-таки была отличная неделя, полная туристов) Снова отдыхаю в процессе работы (как 6 августа).
К нам приезжала делегация, и в разные дни я водила разные её части по Москве.
Судя по нынешнему состоянию Москвы, лучше всего им запомнятся бело-зелёные ремонтные ткани.. Но надеюсь, что всё же не только они) В упор не могу понять, зачем было переремонтировать вход на ВДНХ, фонтаны на входе там же и другие территории, которые уже были отремонтированы 2-3 года назад!.. Красная вся перекрыта (ясно почему, но ведь перекрыта же).. А я второй раз в жизни повидала Ленина - того, который в Мавзолее. Не помнила всего прилегающего кладбища прежде. Признаться, я и попадать-то туда не особо хотела, но воля туриста - закон)
Также в мою копилку посещение холлов пары пятизвёздочных отелей и прогулка по Москве в первом классе кораблика, который отчаливает от Рэддисона :vv:
А! А! И Кремль! Зону между Соборной площадью и Оружейной палатой открыли для посещения!!! Это просто обалдеть! Просто куски пространства объединились и дали цельную картинку. А ещё хочется посмотреть на фрагменты археологических раскопок когда-нибудь...
Жёны, которых я выгуливала, очень классные и милые.
Ресторан "Московское небо" дороже мест, где я привыкла кушать, но весьма приятен и всё-таки не совсем заоблачен в ценах.
В Музее Победы опять смена экспозиции на втором этаже; новый зал с немецким разбитым домом, шумом бомб и исписанными солдатами-победителями колоннами. Это и место, где фотографии детей в концлагерях, требуют переключения мыслей на что-то ещё, иначе становится слишком больно и хочется рыдать в три ручья. Война ужасна всё-таки. А в Зале славы, кстати, показывают световое шоу.
Вообще впечатлений тьма, но писать их сюда все всё же не буду.
Только вот ещё: "Почему ты не станешь гидом?" - фраза, которую приятно услышать от шагающего с тобой по центру Москвы туриста)

@темы: впечатления

URL
Комментарии
2017-08-29 в 06:54 

Joshuan
Блюз - это когда хорошему человеку плохо, потому что он вспоминает о женщине с которой расстался.
"Почему ты не станешь гидом?" - помнится у меня крутилась эта мысль еще 12 лет назад)))

2017-09-05 в 23:07 

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
Joshuan, ^___________________^

URL
     

соединяя противоположности

главная