09:56 

Что такое уходить с работы вовремя

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
Ещё одно впечатление этой недели: как всё-таки волшебно уходить с работы в 18:30!
Нет, с переработками мы в целом ведь справились (по крайней мере, в моём случае): уже с февраля поздние задерживания на работе происходили только по просьбе руководителя, по согласованию с ним и всё такое... Однако он давно сказал, что час - не задержка. Так что в пределах часа я всё равно задерживалась ежедневно. Разумеется, я всё равно чувствовала себя не в пример лучше, разумеется, чем когда уходила в 20:30, в 21:30 или в 22:30...
Но 18:30 - это же просто ни с чем не сравнить!
В среду я вернулась домой, сделала быстро пару упражнений и поехала кататься на велосипеде!!! На часах было около девяти или половины десятого, а я сидела не на работе, не в метро и даже не дома, скорее ужиная и ложась спать, а на велосипеде! Вечерние фонтаны такие красивые в закатных лучах солнца... Можно просто вот так взять и уехать к ним прямо посреди недели! Этакое чувство пятницы... (притом что в пятницу мне вообще-то даже легче задержаться на работе, ведь я знаю, что на следующее утро в любом случае сумею выспаться. но почему-то определение в голове было именно такое: "чувство пятницы") Так здорово!

К слову, я снова в седле уже с прошлых выходных. Тогда я благополучно съездила на нём в родной район и в том числе встретилась с папой :)

@музыка: Пикник - Велосипед

URL
Комментарии
2017-05-27 в 14:38 

O.S.A.
Rock&Roll
Katty., все тот же? Живой еще? Хорошо, что катаешься)

2017-05-28 в 14:56 

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
O.S.A., тот же! Конечно, живой! Катаюсь и очень тебе за него признательна!

URL
2017-05-28 в 21:35 

O.S.A.
Rock&Roll
   

соединяя противоположности

главная