10:28 

Про поход на Ундервуд

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
Дима выиграл два билета на "Ундервуд" на "Нашем радио", но не пошёл со мной, потому что пока он думал, что у него есть другие, более рано образовавшиеся планы (которые тогда ещё не отменились), я позвала Оксану... В общем, Оксана теперь хочет прослушать весь "Ундервуд", да и мне понравилось) А так - сделала для себя вывод:
Рок-концерт в 18 - это когда на следующее утро болит шея, рок-концерт в 28 - это когда уже с начала концерта болит спина...
Впрочем, на моё счастье, - то ли я двигалась, то ли что, но со временем эта дикая боль прошла. Оксане пришлось хуже: она довольно поздно сообразила снять с плеча сумку, так что спина разболелась к концу концерта.
Ну а если отложить это бабушковое ворчание, то скажу, что группа звучит динамично и, как недавно было модно говорить, задорно. Музыка разнообразная. + в клубе на фоне сцены стоят огромные экраны, на которые удобно проецировать картинку (видео), что дополняет вариативности времяпрепровождению (можно просто слушать, можно танцевать, можно смотреть на артистов, а можно - и залипать на фон)).
Хотела записать "Гагарина", но, опасаясь, что не прозвучит, записала штуки 4 других песни. На "Гагарине" же закончилось место в телефонной памяти и (одновременно!) батарейка показала 20% (что на моём телефоне означает: нажми на видео - и вырубится). Оксана записывала полпесни, в том числе, пока один из музыкантов спрыгнул в толпу и что-то показывал народу... Потом её видео резко оборвалось и, как выяснилось, не записалось. Такие дела. "Это судьба", как гласила одна из песен, да и само название концерта.

И да, на радио, оказывается, можно выиграть билеты. Вот просто так, с первого раза. По крайней мере, на "Нашем радио".

URL
   

соединяя противоположности

главная