10:39 

Про то, как мы мой ДР отмечали

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
За ДР спасибо Димочке.
Он всем звонил, он всё организовал, придумал про боулинг, нашёл его, забронировал... Короче говоря, был у меня праздник, который сама бы, как всегда, не организовала :)
Стас, правда, так до нас и не доехал, а большинство народу приехало на 2 (!) часа позже (притом, что изначально мы всего бронировали 3), однако, к счастью, Томка и Роман Александрович прибыли раньше всех, и потому, по крайней мере, вчетвером на двух дорожках мы играли. Тома с сыном, по ходу, нас опережали - и по времени, и по очкам Х) Однако и это не помешало нам выбить по N сплитов и даже страйков (не помню, сколько их у кого было, у меня - кажется, именно страйк был один, но радости было - полные штаны)) тем паче, что он чуть двойным не стал!)
Так или иначе, в конечном счёте появились и Оксана с Алессандро, и Вика, и Хави с Марьяной. Томка подарила мне просто волшебный торт (она вообще их вкусно готовит, а он был ещё и "3 шоколада"! На торт, к слову, водрузили свечки. Свечки гласили, что мне уже 18), Оксана - поход в лучный клуб на стрельбу (Томка сказала, что даже за деньги готова сходить со мною и пострелять вместе)), также мне досталась пара милых открыток, всякие украшулины и необычная книжная закладка.
По окончании всего, на улице мы ещё и жгли бенгальские огни... А потом кое-кто запустил салют, который чуть не врезался то ли в дом, то ли в нас самих, однако, вроде, обошлось... Будем считать, что этого досадного инцидента не было.
Потом с песнями шли к метро и в конечном счёте таки отжали к себе домой Вику, так что день закончился в 5 утра)
Помимо прочего, мне было дико приятно ещё и что эти люди встретились и кое-кто из них перезнакомился между собой, оно вышло продуктивным: у Томки появился клиент в лице Оксаны, Хави узнал, что у Оксаны на работе есть для него подходящая вакансия, да и меня ждала кое-какая новость...)
В общем, понимаю, что это не самая интересная запись в моём дневнике, но таки вот:

@темы: впечатления

URL
Комментарии
2016-06-21 в 22:08 

Епископ восточной Англии
цвет государства - жёлтый
Круто! Хотел бы тоже лично тебя поздравить, но увы, восточная Англия не слишком близко от Москвы)

2016-06-22 в 17:51 

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
:)
Краснодарский придел Восточной Англии...
Спасибо тебе за звонок
и за поздравления через интернет %)

URL
2016-06-23 в 14:04 

Епископ восточной Англии
цвет государства - жёлтый
Katty., всегда пожалуйста:attr:

     

соединяя противоположности

главная