00:04 

БГ в Крокус-Экспо

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
14 декабря мы ходили на БГ.
Перед этим Борис-Борисыча я видела почти ровно двумя годами раньше - на свои именины, 7 декабря. (на этот раз 7 декабря приехали билеты на него).
В Крокусе прежде не бывала и вообще не ездила так далеко по синей ветке... И фокусов с пересаживаниями не устраивала (именно в тот день что-то было не как обычно).
Крокус-экспо большой. Зал в нём - тоже. А вот идея взять билеты в танц.партер на БГ была не очень хорошей. И даже я как-то не догадалась, что не стОит. Пришлось стоять часа два + полчаса до начала (это притом, что мы думали, что жутко опаздываем). Садиться на плечи - низя. Активно двигаться в плотной толпе - тоже не выходит. (может, ещё и потому, что большинство в ней считает песни не прыгательно-танцевальными, даже если они заводные).
Было очень много новых песен, большинство было мне незнакомо. И я была в этом не одинока. На разных песнях то кто-то слева, то кто-то справа начинал подхватывать - в одиночку, от начала и до конца; а все остальные - стояли и слушали, не зная текста. В такие моменты осознаёшь, Сколько же всего успел спеть артист - если есть такие вещи, которые знают одни его фанаты и не знают другие, а есть те, которые знают другие и не знают одни и т.п. В этом плане выделялась "Ну-ка мечи стаканы на стол": её знали все и пели всем залом. Я не любитель алкопесен, но вышло зажигательно.
Был "Марш священных коров", было что-то с "Соли", была "Как нам вернуться домой,//Когда мы одни", кажется (если я не перепутала её удивительным образом с "Пока не начался джаз" )...
Фотоаппарат я взяла маленький старый "кэнон". Он проявил себя хуже самсунга... :( Старичок-самсунг, почивший в фирменном утиле, периодически заглушал звук в видео, но недурно справлялся с темнотой и в целом видео снимал весьма годно. Но он, как уже сказано, быстро сдох. Олимпус, с которым я путешествовала в этом году, отвратительно проявил себя как видеокамера, к тому же сам по себе он громоздкий, к тому же в Москве уже у него что-то случилось со вспышкой, теперь за кнопочку не вылезает, а только достаётся вручную и нифига не держится... В общем, брать его было нереально. "Кэнон" же напомнил мне, что такое мыльница: что видео, что фото, честно говоря, будто телефоном снимала :( Лучший кадр концерта - мы с Димой, и то - у меня какое-то дебильно-блаженное выражение лица и кадр весь размытый. Но всё остальное - совсем плохо.
единственная фотка, и та без Борис-Борисыча

@темы: впечатления

URL
Комментарии
2015-12-29 в 05:49 

Епископ восточной Англии
цвет государства - жёлтый
фото не открывается

2015-12-29 в 10:02 

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
Это имгур :( больше не хочет вставляться, предлагает оставить ссылку

URL
2015-12-29 в 18:13 

O.S.A.
Rock&Roll
     

соединяя противоположности

главная