Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
Прошло в РУДН вчера. И я на нём присутствовала.
Ничего особенного - просто позитивное настроение и хорошие впечатления; вкусный банановый пирог и ещё более вкусный эквадорский кофе; картины художника по фамилии Kingman, чей стиль жутко похож на Гуайясамина, - и андийская музыка... На мероприятии был кто-то из посольства, но это не было интересной частью; в качестве переводчика поучаствовать не удалось (наверное, надо было предложить свои услуги заранее, потому что в итоге переводила юная латиночка, которую не всегда было понятно по-русски). Народу пришло немного - возможно, ребята начали не на большой перемене. Не знаю.
Оказывается-оказывается, оказывается, Дани президент! А я и не знала... Президент землячества, в смысле.
Посмотрела на Хави - впервые с возвращения из Эквадора (он прибыл парой дней раньше). Хавьито притащил мне серую майку из Монтаньиты - с ямайским флагом, коноплёй, Бобом Марли и надписью "Montañita. Ecuador"! Х) Это я просила его "прикольную футболку" привезти, называется. Монтаньита - самое конопляное место в Эквадоре! Впрочем, что мы с Дани и Лучо, что Хави с Марьянитой были там - и что я, что Хави - увезли оттуда совсем другого рода превосходные впечатления! ^__^
(Хави с Марьянитой ездили по маршруту Гуайякиль-Монтаньита! и в Баньос тоже - прям "я видел то самое место с ваших фотографий";)
Таки да. Майка, однако, сидит отлично, - и я таки довольна.
Ещё Хави привёз мне кое-что от Андреа (той самой девушки из Гуайякиля, с которой мы в Фос-джи-Игуасу познакомились, а потом встретились - в Кито и в Гуайякиле!) - самодельные бисерные серьги в цветах Эквадора (кхм, Колумбии, хе-хе), такой же браслет - и письмо! В письме, кстати, говорится, что к набору идут ещё и обещанные ею мне монетки сукре, а к майке, по словам Хави, Марьяна нашла какие-то оч.подходящие серёжки, - но всё это добро он пока ещё у себя не разобрал/не нашёл. Однако я очень довольна и всё это - просто море позитива! Надо обязательно написать Андреа! Это так трогательно, так мило, что она прислала мне посылку и письмо... Надо обязательно написать! Кстати, неплохо бы взять и её неэлектронный адрес - и письмо бумажное отправить ;-)

А вот это Аня - мы с ней ходим на португальский язык, но тут я вдруг затащила её на открытие эквадорской недели (серёжки на мне - те самые, от Андреа):

@темы: впечатления