22:11 

Известность. Лол

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
Забавно. За мою жизнь я третий раз ощущаю "известность" (не считая той рекламы в аське, на которой был портрет убийственно похожей на меня девушки, и всяких постконцертных фоток). Первый раз - когда мне в 2007 г. однокурсница написала, что видела меня по телевизору (это было на концерте, о котором действительно снимали передачу, сняли, как я танцую, и взяли какую-то интервьюшку); второй - когда знакомая друга-писателя написала мне, узнав обо мне из его повести; третий - теперь. В том же 2007 г. в МИЭМП проходила олимпиада, в финале которой народ бегал на зорбах. По её окончании в зорбах предлагали побегать всем желающим. Меня было не оторвать, это такая круть! И там же тусила кучка фотографов, с одним из них я в итоге познакомилась. Он и ещё один в какой-то момент подбежали к моему зорбу, встали возле двух его отверстий и заявили, что устроят теперь мне "перекрёстный обстрел". На мой вопрос "а как это?" заявили: "А вот так... Обернись!" - и щёлкнули своими камерами. Таки я познакомилась, оказывается, с тем, кто сделал более крутой кадр. Он мне нравится до сих пор. Во:

О другом же - ни слуху ни духу. Но. Пишет мне тут под вышепоказанной фоткой девочка из параллельной группы универа коммент - дескать, а я тебя в рекламе "Красного куба" в ГУМ-е видела. Странно,думаю. Потом забыла уже. Сегодня оставила мне другой коммент девушка друга Фрея. В комменте была ссылка - вот эта: www.redcube.ru/catalog/podarochnie-sertifikati/...

Не так красиво, однако... забавно ^__^
Однако пора бы уже прославляться чем-нибудь более интересным и значимым, гыгы)

@настроение: ы)

@темы: впечатления

URL
Комментарии
2011-01-07 в 23:15 

Joshuan
Блюз - это когда хорошему человеку плохо, потому что он вспоминает о женщине с которой расстался.
"не считая той рекламы в аське, на которой был портрет убийственно похожей на меня девушки" ????????? не помню про аську, но помню как даже в нашем задветысячикилометровомотмосквы универе на плакате с какой то рекламой был портрет девушки 99,9% похожей на тебя. Мы про одно и тоже думаем или нет?
Чиж значит какашка не пишет? :-D Но фотка из куба мне больше нра)

2011-01-08 в 00:07 

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
О да, Женьк, именно про это! =) Мы с тобой это как раз в аське тогда и обсуждали; я увидела рекламу, а ты сказал, что в Челябе она висит, было оч.смешно))
Чиж какашка. Чиж не пишет. Но Чиж ИМХО всё равно круче. Что эту снял, что другую, где я из этого, позитивясь, выползаю. (из куба - не его фотка соответственно)

URL
2011-01-08 в 02:07 

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти!
Может, с красного куба денег попросить?:)

2011-01-08 в 15:05 

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
ммм... а прокатит? =)

URL
2011-01-08 в 17:06 

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти!
Должно: ты же никому не давала письменного разрешения на использование твоего изображения в рекламных целях.
Спрошу у знакомого адвоката завтра :)

2011-01-10 в 07:54 

Katty.
Нет света без тени - нет тени без света
:female:

URL
     

соединяя противоположности

главная